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Bobó de camarão

Rende: 8 Porções

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 40 min

Ingredientes

500g de mandioca em pedaços

1kg de camarão fresco (limpo)

Suco de limão

4 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picadinha

3 dentes de alho picadinho

5 tomates (sem sementes e sem pele)

1 maço de coentro

Sal e pimenta-do-reino Portuense a gosto

1 xícara (chá) de camarão seco

1 vidro de leite de coco

6 colheres (sopa) de Azeite de Dendê Portuense

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca em água e sal.
  2. Tempere os camarões frescos com suco de limão.
  3. Esquente o óleo e doure o algo e cebola.
  4. Adicione em seguia o camarão, o tomate, o coentro, o sal e a pimenta e deixe cozinhando até que o camarão fique rosado.
  5. Triture no liquidificador o camarão seco até chegar a pó.
  6. Bata a mandioca no liquidificador, colocando a água do cozimento até chegar a um creme. Adicione ao creme o leite de coco e o azeite de dendê Portuense e leve ao fogo para esquentar.
  7. Coloque numa panela de barro, cubra com o refogado de camarão e sobre ele salpique o camarão seco e sirva.