imagem de um lombo suíno servido fatiado

Lombo com
ervas finas

Rende: 8 Porções

Dificuldade: Média

Tempo de preparo: 1h 40 min

Ingredientes

1 lombo suíno

2 colheres (sopa) de Pimenta do Reino Moída Portuense

1/4 de colher (chá) de alho em pó

2 colheres (chá) de Ervas Finas Portuense

1/4 de colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Seque bem o lombo suíno com uma toalha de papel.
  2. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e esfregue-os por toda a superfície do lombo.
  3. Coloque a carne em uma assadeira rasa.
  4. Asse em 100ºC por aproximadamente 1 hora e 15 minutos ou até que esteja macia.
  5. Remova o assado, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e sirva.