pão de queijo recheado margherita capa de blog

Pão de queijo recheado margherita

Rende: 12 Porções

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 30min

Ingredientes

500g de polvilho azedo

150ml de água

200g de queijo meia cura ralado

150ml de leite

25g de queijo parmesão ralado

3 ovos

13g de sal

150ml de óleo

1 tomate picado

25g de manjericão desidratado Portuense

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a água, e o leite para ferver.
  2. Coloque o polvilho e o sal em uma tigela grande.
  3. Assim que o líquido estiver fervendo, misture na tigela com uma colher de pau.
  4. Quando esfriar, coloque os ovos.
  5. Acrescente os dois queijos e misture bem com a mão.
  6. Adicione o tomate picado em pedaços pequenos e o manjericão.
  7. Modele as bolinhas.
  8. Coloque em uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.


Dica: Se quiser, após pronto, abra o pão de queijo no meio e coloque mais parmesão para derreter.