foto blog salpicão com passas

Salpicão com passas para o natal

Rende: 6 Porções

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 30min

Ingredientes

1 peito de frango grande

uva passa Portuense a gosto

1 lata de milho e outra de ervilha 

batata palha a gosto

1 cenoura grande ralada

salsinha e cebolinha a gosto

1 caixa de creme de leite

1 cebola picada

 

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango em uma panela de pressão.
  2. Misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas-passas.
  3. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola.
  4. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes.
  5. Acrescente o creme de leite e a batata palha.
  6. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos.